Les buches patissières 

Les buches patissières

1° Impériale fraise des bois:mousse passion fraises des bois,biscuit joconde

2°Caraque:mousse chocolat et chantilly

3°Foret noire:genoise chocolat,griottes,mousse chocolat au Rhum,chantilly

4) marrons:mousse marron et caramel,éclat de marrons confits,ganache chocolat

5) le verger:mousse exotique,biscuit joconde tigré

6) l irresistible:cake chocolat,pate de fruits framboise,cremeux caramel chocolat framboise,mousse chocolat jivara lacté

7)flocon chocolaté: crémeux praliné,mousse chocolat,biscuit chocolat,marmelade d'orange

8)cocolait:mousse coco,mousse chocolat lait,croustillant praliné noix de pécan

9)noisazelia:mousse chocolat noisette,marmelade de citron,dacquoise aux amandes

10)evasion:crémeux mangues,mousse chocolat blanc a la vanille de Bourbon

11)caprice:mousse chocolat,mousse orange

 

les biscuits roulées:

12)chocolat

13)praliné

14)grand marnier

15)moka

16)vanille

les buches glacées

les buches glacées

17)l exotique: sablé praline,mousse biskelia,sorbet exotique vanille

18)l etincelle: sorbet passion,parfait cognac raisin,biscuit chocolat

19)duo choc cassis:sorbet cassis,biscuit roulée chocolat,glace chocolat

20)duo choc poire: sorbet poire,biscuit roulée choc,glace chocolat

21)vanille/chocolat

21)vanille/praliné

22)vanille/fruits rouge

 

 

    les spécialités 

24)norvegienne

25)traineau du père noel

26)bonnet du père noel

le traiteur

le traiteur

Les mises en bouches:

petits fours sales,verrines,navettes,minis bagels...

 

Les feuilletés et entrées:

Feuilleté ardechois ou morilles

Briochés saumon ou escargots

paté croute cerf aux figues ou traditionnelle

Escargot de Bourgogne

Cassolette de pintade au porto

Gratin de crabe carapace naturelle

Cyrano

coquille st Jacques

Boudin blanc au foie gras de canard et pommes

Foie gras maison

 

 

Les saveurs marines

Salade de perles marine

Médaillon de saumon

Médaillon de langouste

 

Les viandes:

Filet de canette a l'orange

Caille demi desossée farcie au foie gras

Pavé de cerf aux fruits rouges

Estouffade de sanglier aux chataignes

Chapon aux morilles

 

 

Les accompagnements

Purée de pommes de terre aux marrons

Gratin dauphinois

Gratin de cardons

Poellee aux legumes d'antan

poellee St Sylvestre

Poellee ardéchoise

Poellee de légumes aux figues