Les buches patissières 

Les buches patissières

1° Impériale fraise des bois:mousse passion fraises des bois,biscuit joconde

2°Caraque:mousse chocolat et chantilly

3°Foret noire:genoise chocolat,griottes,mousse chocolat au Rhum,chantilly

4) marrons:mousse marron et caramel,éclat de marrons confits,ganache chocolat

5) le verger:biscuit joconde,baaroise aux eclats de fruits rouge,mousse poire

6) Victoria:sablé aux amandes,créme d'amande a la chataigne,crémeux marron,ananas et mousse chocolat caramélia

7)cocolait:delice de passion,mousse coco,mousse chocolat lait,dacquoise coco

8)flocon chocolaté:dacuoise aux fruits sec grillées,crémeux praliné,mousse chocolat,biscuit choc,marmelade d'orange,glacage chocolat noir

9)Noisazelia:pain de géne,praliné aux noisettes,biscuit chocolat,marmelade de citron,mousse chocolat noisette,glacage choc lait

10)evasion:crémeux mangues,mousse chocolat blanc a la vanille de Bourbon

11)caprice:mousse chocolat,mousse orange

 

les biscuits roulées:

12)chocolat

13)praliné

14)grand marnier

15)moka

16)vanille

les buches glacées

les buches glacées

17)l etincelle: sorbet passion,parfait cognac raisin,biscuit chocolat

18)roulée choc citron:sorbet citron,biscuit roulée chocolat,glace chocolat

19)roulée duo choc caramel: glace caramel,biscuit roulée choc,glace chocolat

20)vanille/chocolat

21)vanille/praliné

22)vanille/fruits rouge

 

 

    les spécialités 

24)norvegienne

25)traineau du père noel

26)costume du père noel

le traiteur

le traiteur

Les mises en bouches:

petits fours sales,verrines,navettes,minis bagels et minis tartelettes salées

 

Les feuilletés et entrées:

Feuilleté ardechois,morilles ou escargots

Saumonier:pain de mie garnie de saumon et noix de St Jacques

paté croute cerf aux figues ou oie gormand

Escargot de Bourgogne

Gratin de crabe carapace naturelle

Cyrano

coquille st Jacques

Boudin blanc au foie gras de canard et pommes

Foie gras maison

 

 

Les saveurs marines

Salade de perles marine

Médaillon de saumon

Médaillon de langouste

Parfait a la truite et asperge

 

Les viandes:

Sauté de chereuil sauce aux poires

Caille demi desossée farcie au foie gras

Sauté de poularde à la normande

Estouffade de sanglier aux chataignes

Chapon aux morilles

 

 

Les accompagnements

Purée de pommes de terre aux marrons

Gratin dauphinois

Gratin de cardons

Poellee aux legumes d'antan

poellee St Sylvestre

Poellee ardéchoise

Poellee de légumes aux figues